美.知識

  • 【心理測驗】從妳喜愛的甜點,找出自己的獨特魅力

    【心理測驗】從妳喜愛的甜點,找出自己的獨特魅力

    妳可能曾為了「符合市場需求」,修修剪剪,掩飾自己,明明是吃貨卻裝小鳥胃,喜愛大笑卻掩嘴裝嬌羞,成為了大眾普遍接受的樣子,卻漸漸失去自我,也吸引不到真正愛妳獨特的靈魂伴侶。讓我們用一起發現專屬於妳的美好特質,找出邂逅命定的心機小祕密吧!

  • 關鍵 6 小時!與自己攜手喚醒疲憊肌下的光采

    關鍵 6 小時!與自己攜手喚醒疲憊肌下的光采

    從學生時代開始,妳就習慣了匆忙的節奏,國中、高中的沉重考試,即使到了大學,就業的規劃也讓妳停不下腳步,而到了真正步出社會,排山倒海的壓力從職場、生活直到家庭......

  • 用萬年不敗的大地色系,打造讓讚數激增的網紅粧感

    用萬年不敗的大地色系,打造讓讚數激增的網紅粧感

    秋天腳步又悄悄地近了,想到秋天就想到氣質大地色系,身上的衣服換季了,臉上妝容顏色也要跟著搭配一下呀!今天想要和大家分享的是日本資生堂東京櫃旗下品牌Maquillage在2018年9月全新推出的「心機星魅甜心特調眼影」

  • 完美挽救讓人崩潰的疲憊肌!關鍵時刻的肌膚保養急救包

    完美挽救讓人崩潰的疲憊肌!關鍵時刻的肌膚保養急救包

    30歲,在工作上小有成績了。妳為了拚事業,努力把每件事做好,週一到週五加班、狂盯電腦,把高壓扛起,週末再來大睡一場。(有的職業婦女回家還要帶小孩,根本沒空讓肌膚喘口氣!)長期造成生理時鐘紊亂,又因為壓力,導致睡眠品質不好,換來誰都不想要有的「慢性疲憊肌」!

  • 酒釀櫻桃般的甜蜜視線♥戀愛電波甜得誘人犯罪

    酒釀櫻桃般的甜蜜視線♥戀愛電波甜得誘人犯罪

    甜橙舒芙蕾、榛果蒙布朗…蛋糕櫃中的甜蜜誘惑,不需言語就能勾起妳的渴望!撩男也該像這般甜蜜誘人♥眼神交錯的瞬間,擦出火花就勝過千言萬語。想成為勾人小甜心嗎?妳該研究的是,如何打造出讓他「觸電」的甜蜜視線!

  • Less is more!今夏女神們都崇尚的「減法保養」

    Less is more!今夏女神們都崇尚的「減法保養」

    今夏動不動就破30度高溫,對肌膚保養來說,紫外線、髒空氣、油脂和汗水都是美容大敵。雖然市面上有琳瑯滿目的保養品可供選擇,然而,正如同現代人的飲食,選擇太多,反而容易迷失自己真正的需求,造成「失衡」。

  • 新時代女子日記 : 獻給當初踏入職場的自己

    新時代女子日記 : 獻給當初踏入職場的自己

    記得Zoey第一天報到我們部門時,渾身散發著一股社會新鮮人的青春氣息。純棉的T恤和牛仔褲。簡單綁個馬尾,戴著粗框眼鏡和素顏。果然年輕是最好的裝束,我忍不住暗自羨慕。

  • 天氣一熱就變痘花妹?抗痘4步驟養出無暇美肌

    天氣一熱就變痘花妹?抗痘4步驟養出無暇美肌

    妳是不是曾疑惑,為什麼每到夏天,臉就容易泛油,冒痘痘和粉刺呢?氣溫一升高,皮膚的油脂分泌量就會隨之增加。

  • 【心理測驗】測驗妳的生活失衡指數,找回愛自己的美麗態度

    【心理測驗】測驗妳的生活失衡指數,找回愛自己的美麗態度

    生活很忙,妳拼了命的工作、努力維繫周遭的人際關係,盡可能在每個位置上扮演好自己的角色,然而回過頭卻發現自己好像有點累,身體時不時發出健康警訊,心理長期處在高壓和緊繃,妳不禁想著找到生活平衡是可能的嗎?還是已經陷入了生活與工作的倦怠卻仍渾然不知?

  • 淨荳 4 部曲,輕鬆打造零荳美肌

    淨荳 4 部曲,輕鬆打造零荳美肌

    妳是否也有過這樣的經驗?計劃已久的約會、重要客戶的提案發表,那些非得完美不可的場合,卻在前一晚鄭重準備服妝配件的同時,發現肌膚出現難以忽視的凸出大顆紅腫!剎那間開始緊張煩躁,但也知道怎麼急救都不可能立即見效,只能在隔天一早卯盡全力上好遮暇,希望能泰然自若的展現自己最好的一面。

  • 躲在濾鏡下的不安。成為人人稱羨的網紅,然後呢?

    躲在濾鏡下的不安。成為人人稱羨的網紅,然後呢?

    在IG上,一個又一個賣著Lifestyle的網紅又飛到海島度假了,穿著各式比基尼、頂著今年好流行的浮誇大草帽,曬著瘦瘦的長腿和川字肌。 第二名可能是健身房,高馬尾和運動內衣,對著鏡子自拍,和粉絲們信心喊話,說著自信積極的進化過程。

  • 肌膚老化威脅無所不在,立刻啟動24HR「逆齡保衛戰」

    肌膚老化威脅無所不在,立刻啟動24HR「逆齡保衛戰」

    妳發現了嗎?不知何時開始,眼角出現小細紋、不管怎麼加強保濕,肌膚仍然越來越粗糙……其實髒空氣、紫外線、生活壓力等,我們幾乎全天候面對這些造成肌膚老化的威脅而不自知。

  • 時尚公關的日常 : 努力,都是為了與更好的自己相遇。

    時尚公關的日常 : 努力,都是為了與更好的自己相遇。

    不知不覺,又是七月,品牌安排在夏天的戶外活動總是比冬天多一些。明明還沒到公司,卻忍不住想起下個月的兩場部落客活動,好多待辦事項需要處理,看來又是個忙碌的星期一。

  • 枯萎暗沉肌OUT!3招讓妳真正「補身體的水」

    枯萎暗沉肌OUT!3招讓妳真正「補身體的水」

    夏天到了,妳是不是總是長時間待在冷氣房呢?小心!冷氣造成的空氣乾燥和抑制毛孔正常代謝,容易造成肌膚粗糙、暗沉。

  • 跟青澀的自己說再見 讓歲月留下高雅的成熟和滿滿水玉光

    跟青澀的自己說再見 讓歲月留下高雅的成熟和滿滿水玉光

    親愛的自己我答應妳,在跟我們的青澀說再見的同時,我會繼續好好的成長;並且好好照顧自己的一切,和妳一同等待那個對的人的到來。然後繼續表單上的那些美好計畫,買下自己的房自己的車、環遊世界去看那些沒看過的風景。

  • 超療癒!OL最愛解憂系化妝品♥

    超療癒!OL最愛解憂系化妝品♥

    好心情是女生最好的化妝品!夏季被炎熱的天氣和工作壓力煩困的OL們,除了維持亮麗的外貌,也需要適時讓精神放輕鬆,才能獲得內外兼顧的美麗。今夏資生堂碧麗妃推出恬蜜花漾XLisa Larson晶透粉餅,以及可使用於臉部各部位的恬蜜花漾X Lisa Larson亮亮霜。

more