關鍵 6 小時!與自己攜手喚醒疲憊肌下的光采 | Womany

不容刻緩的都市步調、連續不斷的工作壓力,即使放鬆也是面對著 3C 產品,妳的疲憊,肌膚發現了嗎?

從學生時代開始,妳就習慣了匆忙的節奏,國中、高中的沉重考試,即使到了大學,就業的規劃也讓妳停不下腳步,而到了真正步出社會,排山倒海的壓力從職場、生活直到家庭,似乎永遠都有待妳安排的事項、待妳處理的問題,當每日深夜,好不容易從 24 小時中清出一點自己的時間,往往也是在昏暗燈光下面對的 3C 產品螢幕過去了。

圖片來源:PIXTA 圖庫

真實讓女人感到自由《紐約》雜誌專欄作家 Gloria Steinem

卸下這些,面對單純真實的自己時,妳是否曾覺得鏡中的面容疲憊的有點陌生;少女時期即使睡眠被課業壓縮,青春無敵的膠原蛋白仍讓妳無須妝容也能輕易保持好氣色,而如今除去每日臉上修飾的自己,素淨的真實肌膚卻忍不住呈現疲態,肌膚是人體面積最大的器官,它第一線呈現妳生活傳遞過來的改變。

休息是為了讓妳帶著更喜歡自己的樣子,走妳想要的路。

任何人都理解舒緩疲勞的方式是休息,但妳擅用休息時間了嗎?是否在度過忙碌的週一到週五後,又躺在床上滑上幾小時的手機,或將週末做為補眠日,一覺睡到中午的結果,於是晚上又無法順利入眠,以致於進入更晚睡、更晚起的惡性循環,進而有了「社會時差」。

圖片來源:PIXTA 圖庫

放任不等於待自己好

真正的休息是安排平衡的生活,將排給 3C 產品的時間,分給 1 週至少 3 次的規律運動,適當的汗水不僅反而會改善白日的疲乏、提高身體的溫度,更能讓妳維持沒有負擔的身型;不論週間或週末,11 點前放下工作、事務與手機,沒有什的事情比安好的睡眠更重要,讓身體好好的修復自己。

不浪費每一分、一秒,24 小時都是妳的!

即使在睡眠中,妳也能加倍的待自己好,資生堂研究發現,當肌膚壓力及疲憊不斷累積後易形成「慢性疲憊肌」,一旦如此,肌膚就無法有效吸收保養品。

為了讓妳兼顧生活與保養,資生堂碧麗妃研發「極喚精靈 瞬效修護疲憊肌安瓶」,6 小時就能快速集中修護保養肌膚!其中的銀杏葉萃取精華、紅花萃取精華,就是為了調理粗糙暗沉,同時濃密精華液中的皮米滋潤膠囊,可以封存保濕成份與潤環美容成份,同步改善肌膚吸收力與給予暖感修護。

只要簡單一個步驟,睡前使用資生堂碧麗妃「極喚精靈 瞬效修護疲憊肌安瓶」,取代日常晚間使用之保養商品,洗臉後用手掌取整包使用量,輕塗全臉,甚至無需推抹吸收,只要靜置 30 分鐘左右就可以讓貼心的溫暖精華滲透肌膚,讓妳在睡眠中毫不費力的瞬間修護受到損傷的肌膚,一覺醒來,就能擁有澎潤、平滑、透亮白淨的好氣色。

現在開始,馬上給自己一個機會,從疲憊肌中脫繭而出,輕易獲得健康肌膚、自信光采。前往官網:https://ssurl.bid/t/tEGnim


我要留言