用萬年不敗的大地色系,打造讓讚數激增的網紅粧感 | 職場才女


秋天腳步又悄悄地近了,想到秋天就想到氣質大地色系,身上的衣服換季了,臉上妝容顏色也要跟著搭配一下呀!今天想要和大家分享的是日本資生堂東京櫃旗下品牌Maquillage20189月全新推出的「心機星魅甜心特調眼影」,並精心以甜點種類命名5款特調:OR311甜橙舒芙蕾、RD312花漾覆盆莓、BR613榛果蒙布朗 、GR714抹茶可麗露、BR725酒釀黑櫻桃(限定色)。

 

 

心機星魅甜心特調眼影名字聽來花俏,但其實每一款都實用無比,而且配色既可愛又大方,非常適合亞洲女生的瞳孔顏色。比較特別的是左上方的區塊,類似護唇膏質地,其實是富含美容油的潤澤光基底,能為後續眼影完美打底,讓眼妝更顯色持久。

另外,新添加金平糖美肌粉末與空氣輕盈粉末,能解決眼瞼膚色不均及暗沉等問題,均勻的亮澤感也會讓眼粧更立體。

 

然後再依序將右邊方格的眼影依照喜好擦上,最後再用左下方打亮,一盒就可以輕鬆畫出完美眼妝了,真的很方便!

 

選了最可愛的抹茶色,實際使用看看:

原本擔心綠色太過前衛,但實搽起來,非常的平易近人,是帶有綠底的咖啡色,非常適合帥女孩入手!

 

今天Grace想要挑戰用限定色「BR725酒釀黑櫻桃」來試著畫出不輸網紅、適合秋日趴踢、又成熟美麗的眼妝(握拳)!

這個酒釀黑櫻桃色,一看就令人愛不釋手,如果今天想要走成熟高雅風,就選這色沒錯了!

從左上右上右下左下,順時針依序使用(也是我實搽的順序),顏色如下圖:




 


搽上眼睛長這樣:

電眼小撇步一:眼線勾出眼尾大約0.5-1公分,心機眼影盤左上格的「潤澤光肌底」也要撲好撲滿整個眼瞼,讓眼周亮澤感出來,眼神更有電力!

 

電眼小撇步二:眼影盤右邊的眼影,由淺至深上至眼睛,想要顏色深一點就多擦幾層,然後反覆疊搽做出暈染漸層效果。

 

電眼小撇步三:眼影盤左下方的珍珠白亮粉也非常重要,有畫龍點睛的功效!可以上在「上眼瞼中間」和「眼頭下方」位置,讓眼神整個活起來!

 


將將將將!

如此簡單的就完成了「秋日氣質網紅粧感」啦!

不管什麼角度拍都漂亮!大家還喜歡嗎?

一盒帶著走非常方便,不管是在家化妝,還是外出補妝都一盒搞定!

今年秋天,絕對不能錯過的Maquillage心機星魅甜心特調眼影,妳最喜歡哪個顏色呢?

 

更多心機眼妝資訊  https://ssurl.bid/t/NhMQEK


我要留言