完美挽救讓人崩潰的疲憊肌!關鍵時刻的肌膚保養急救包 | 職場才女

30歲,在工作上小有成績了。妳為了拚事業,努力把每件事做好,週一到週五加班、狂盯電腦,把高壓扛起,週末再來大睡一場。(有的職業婦女回家還要帶小孩,根本沒空讓肌膚喘口氣!)長期造成生理時鐘紊亂,又因為壓力,導致睡眠品質不好,換來誰都不想要有的「慢性疲憊肌」!

慢性疲憊肌多半出現在30代女性身上,由於疲勞的緣故,慢慢導致肌膚暗沉、乾燥,細紋開始浮現,「白裡透紅」的溫熱肌離妳遠去。在這種時候,如果又遇到需要「見客」的危急狀況,氣色不好、妝又上不去......天啊好崩潰!該怎麼辦呢?

 

危險情境一:

第一次見男友爸媽,氣色好像不太好!(捧臉)

好不容易談了場穩定戀愛,男友突然說爸媽(a.k.a可能是未來的公婆)明天要來看我們,可是最近常熬夜,每天即使上了粧,臉還是感覺又暗又垮......這怎麼行!(哭喊)

 

解除危機TIPS

前一天晚上趕緊使用瞬效修護安瓶,拯救疲憊肌!

肌膚長期處在螢幕藍光前,缺水、保養品吃不進去,所以化粧很容易卡卡、結塊,這時候妳只能從保養開始救急了,由於時間十萬火急,添加速效修護成分的濃密精華液,會是妳的神隊友。挑選市面上小包裝、能隨身帶著走的輕巧包裝安瓶,在男友家一樣也可以保養!安瓶真的很好用,裡頭添加潤澤成分、複合平滑成分,和高濃度玻尿酸於一身的安瓶,睡前擦上去,用睡眠時間將肌膚充分吸收精華,6小時候肌膚瞬間Q彈透亮!

 

危險情境二:參加婚禮,但會遇到前任...

工作一忙就忘記了,三天後朋友婚禮上會遇到前任,想來個亮麗登場,但最近肌膚細紋一堆,業績壓力讓自己每晚睡不好,濃粧也蓋不住白裡透「黃」的疲憊肌,怎麼辦!?

 

解除危機TIPS

不要緊張,妳還有三天時間。這三天晚上睡前的保養程序調整一下,還是可以救火成功的!因為肌膚乾燥缺水,想要讓它像雞蛋一樣平整光滑,甚至要白裡透紅,妳需要幫肌膚補充大量營養。使用含有瞬效修復、富含草本精華的保養品(如:桂皮萃取精華、柴胡萃取精華、薑蔘根草萃取精華) ,這樣能鎮定並賦予肌膚溫暖,修護疲勞不堪的肌膚。而睡前幾個簡單的保養程序,三天後讓妳瞬間亮眼動人。

 

步驟一:洗完臉後,將濃精華輕推至全臉


步驟二:再取一點精華液至掌心,雙手覆於眼、臉上,往外輕推至耳朵三次。


步驟三:掌心放在額頭上,向上推三次(抬頭紋Bye-bye!)


步驟四:用三隻手指頭按壓眉骨下方穴道,輕輕按摩

接下來,不要把精華洗掉,也不要摸,就這樣去睡覺,交給肌膚好好吸收~濃密的精華液,會像薄薄的面膜一樣,將最保濕的成分滲入肌膚,隔天早上起來,氣色就會有顯著改善。



危險情境三:下禮拜就要拍婚紗照了啊啊啊

並不是每個女生隨時隨地肌膚就處在ready狀態,特別來到30歲左右,平常睡前追劇、熬夜準備明天的proposal,不知不覺下禮拜就要拍超重要的婚紗照了!

 

解除危機TIPS

 

先別急著崩潰,睡得好,皮膚自然不會差到哪裡去。

1. 睡前30分鐘~一小時不要滑手機,把這珍貴的時間留給保養肌膚吧!

2. 含咖啡因的飲品和B群,中午過後就不要再食用。

3. 回到家後,妳就是「off」的狀態了!是要看一輩子的婚紗照重要,還是反正不管怎樣都會被打槍的提案重要?(咦)

4. 用能緩解工作緊繃情緒的花香調(薰衣草最佳)安瓶,睡前輕抹,集中修護,用6小時的睡眠時間靜靜終結慢性疲憊肌,喚回紅潤透亮。

上面提到的幾個危機時刻,有沒有覺得很熟悉?30歲了,什麼大風大浪沒見過,但如果風浪太強,平時沒紮穩馬步,就會被晃到地上啊~還好有這種集中修護的救急用安瓶,現在市面上還有方便忙碌女性使用的小包裝組合,都不用自己算用量,一包多少一次就用多少,相當方便呢!


更多瞬效修護疲憊肌安瓶資訊 https://ssurl.bid/t/4m0gBZ

 



我要留言