酒釀櫻桃般的甜蜜視線♥戀愛電波甜得誘人犯罪 | 美.TALK

(圖:japanese_kawaii_girls@IG)

甜橙舒芙蕾、榛果蒙布朗蛋糕櫃中的甜蜜誘惑,不需言語就能勾起妳的渴望!撩男也該像這般甜蜜誘人眼神交錯的瞬間,擦出火花就勝過千言萬語。想成為勾人小甜心嗎?妳該研究的是,如何打造出讓他「觸電」的甜蜜視線!


(圖:japanese_kawaii_girls@IG)

如何「放電」?別錯過眼神交會瞬間

很多女孩太害羞,當和異性眼神交會,總會忍不住避開,面對心儀的他時更容易如此。這樣就錯過可以3秒擄獲他的心的絕佳機會。你會發現,受異性歡迎的女孩,有時候不見得是長得美豔動人,面對異性的態度卻落落大方。尤其在眼神交會的瞬間,「往對方眼睛深處看去」的小秘訣,容易讓對方不小心有「打從心底被看透」的感覺,這就是「放電」!所以下次別害羞,練習大方地向在意的他「眼神交會」吧!


(左圖:japanese_kawaii_girls@IG/右圖:keywhitman.com)

網美甜心必備!無辜水亮雙眸

每個發張照片就上萬男孩按讚的網美女孩們,必備的就是一雙無辜的水汪汪大眼。如果不是麗質天生,我們也有各種有色瞳孔放大片可以選擇。選擇有色隱形眼鏡,需要相當留意成分,最好能選擇有品質保障的知名品牌,否則愛美不成反而使眼睛受傷,就得不償失了。

 

適合亞洲人的命定棕色眼影 放大瞳孔最放電

眼影是女生最常用來強調眼部的化妝小心機。色系選得對,才能產生自然放大眼睛的效果。但是眼影顏色百百款,如何才能挑選到最適合自己的顏色呢?

配合亞洲人常見的棕、黑色瞳孔與棕黃色調肌膚,今秋資生堂心機彩妝推出「心機 星魅甜心特調眼影」。以5種最受女孩歡迎的人氣甜點命名:OR311甜橙舒芙蕾、RD312花漾覆盆莓、BR613榛果蒙布朗 、GR714抹茶可麗露、BR725酒釀黑櫻桃(限定色)。輕抹疊搽即可快速上粧,輕鬆成為零角度亮眼甜心!

 

 (左:BR613榛果蒙布朗、右RD312花漾覆盆莓)


專為亞洲女性打造 邂逅妳的真命棕色

「心機 星魅甜心特調眼影」針對亞洲女性的瞳孔色調研發。含能放大雙眼的棕色融合粉末;美容油的成分為肌膚帶來潤澤,讓後續的疊擦眼影有個完美打底;添加金平糖美肌粉末與空氣輕盈粉末,能打亮眼部肌膚,並改善眼瞼膚色不均及暗沉等問題。今秋,邂逅專屬亞洲女性的「真命棕色」,輕鬆打造微醺甜美雙眸。

 

(上圖:japanese_kawaii_girls@IG)

 

打底/光澤/陰影  4種色效打造立體甜蜜視線

舒芙蕾般的甜軟視線、還是可麗露般的反差萌,究竟哪種才能讓妳的他瞬間心動呢?「心機 星魅甜心特調眼影」讓妳今秋找到屬於妳的命定棕色!4種色效,讓妳打底+光澤+陰影,1個眼影盤通通搞定。潤澤光基底色能賦予眼部肌膚提亮、凸顯後續疊擦色彩的效果;深色能讓妳的眼神輪廓看起來更為立體深邃;最後再於瞳孔上方疊擦光澤睛亮色,優雅光澤讓眼睛形狀更加完美。快來試試找到妳的戀愛電波,讓妳不用言語就甜得誘人犯罪

 

 


我要留言