淨荳 4 部曲,輕鬆打造零荳美肌 | Womany

親愛的,妳也曾經被肌膚最討厭的不速之客「青春荳」攪亂一天的好心情嗎?

妳是否也有過這樣的經驗?計劃已久的約會、重要客戶的提案發表,那些非得完美不可的場合,卻在前一晚鄭重準備服妝配件的同時,發現肌膚出現難以忽視的凸出大顆紅腫!剎那間開始緊張煩躁,但也知道怎麼急救都不可能立即見效,只能在隔天一早卯盡全力上好遮暇,希望能泰然自若的展現自己最好的一面。

越小的細節,越不能輕敵

青春荳的煩人之處在於它難以預料,前日還平滑光潔的肌膚,卻突然冒出讓人無法移開視線的紅腫,處理不當甚至還有可能造成無法恢復的疤痕。要打造不易致荳的肌膚要從日常的保養及小細節開始改變起!亡羊只能補牢,防微杜漸才是根治煩惱的妙招,第一步從基礎開始,永遠不要小看正確的臉部清潔,潔淨的肌膚才能完整吸收後續的保養,也可以阻止髒污堆積;相反地過度清潔或清潔不當,則會破壞角質的防禦力,造成敏弱肌膚問題。

妳可以使用含有炭的洗面乳成為妳的第一防線,資生堂東京櫃碧麗妃「淨荳炭淨化潔膚乳」的濃密黑色泡末能夠清潔毛孔深處堵塞的多餘皮脂、髒污和老廢角質,阻斷黑頭粉刺生成;再以角質潔淨成分,使老廢角質容易剝除,防止毛孔堵塞;洗後緊繃不適的擔心也沒有發生,因為裡頭含有甘草酸鹽,可以舒緩肌膚、避免肌膚乾荒及荳荳生成,使肌膚洗後清爽柔滑順。

保濕是第二道手續,也是就是清潔完後的首要任務,過於乾或油的肌膚都會導致油脂分泌過盛,造成粗大的毛孔,「淨荳調理噴露」瞭解妳的需求,特別添加的水楊酸、印度楝菜萃取精華能夠抑制皮脂分解、軟化妳的角質,同時防止最麻煩的毛孔堵塞,不必使用化妝棉,輕輕一噴就舒緩保濕,讓妳使用更輕而易舉,也能出門隨身攜帶。


進階保養,雙管齊下,不畏荳荳與豔陽

從第三步開始集中火力,針對特別在意的荳荳部位,就要靠碧麗妃引以為傲的「淨荳調理凝膠」,除了和淨荳調理噴露一樣有淨荳成份外,還有特別添加維他命 C 乙基,不但能有效舒緩荳荳發炎,還同時淡化殘留的黑色素和荳疤,吸收度佳的凝膠質地清爽又無負擔,是淨荳不可缺少的一員大將。

肌膚保養完成後,千萬不可忘記最後的防護,「淨荳日間防護乳」質地清爽好吸收,無厚重妝感,更不在妝容下滋生荳荳。低敏配方給妳不致敏的安心,AC 控色粉末在清爽乳霜質地間修飾年輕肌膚及毛孔困擾,其中的苦蔘萃取精華、印度楝葉萃取精華、紅茶萃取精華等保養成分,更能在防曬同時兼顧保養。


20 歲的面貌是上天給你的,50 歲的面貌是你自己決定的。

-Coco Chanel


感情、工作、面貌,都由妳自己決定及掌握

生活是日常的累積,想要擁有無荳美肌,平日的保養不可懈怠,避免使用藏污納垢的陳年毛巾、改用乾淨紙巾擦臉、化妝粉撲與海棉等用具定期清潔、向熬夜說不,才能扼止內分泌失調爆荳,也別忘了定期運動流汗排除壓力、減少食用油炸與辛辣的食物。

每一步,都是為了替自己帶來最好的狀態。碧麗妃與妳一起,走向無暇肌膚的康莊大道:https://ssurl.bid/t/01dfxm

我要留言