打卡下班後,妳最應該造訪的3個的地方! | 美.TALK

 

妳,過著黃金比例的生活嗎?

早在一百多年前的墨爾本,

即開始施行每日8小時工作制,

而剩下的16小時,則平均分配給生活、睡眠。

 

或許妳我都一樣,

無法完全過著「888」的生活節奏,

但在有限的自我時間中,

應該如何安排才能讓自己重新盈滿活力,

面對全新的明天呢?

現在,就讓我們一同往打卡下班邁進,

追求身心靈富足的生活吧!

 

 

健身房【美・Talk】 揮灑汗水釋放壓力

今天在辦公室壓力又破錶、受氣了嗎?下班就到健身房,讓大腦釋放讓妳快樂的賀爾蒙──安多酚(Endorphin)吧!推薦妳上一堂拳擊有氧,直視著眼前目標,想著需要一一擊破的人事物,透過汗水帶走妳的負能量與體脂肪吧!隔日站上體重計,看到往左移的指針,包妳擁有好心情上班去。

 

 

語言中心【美・Talk】 培養能力拓展交友圈

過了幾年職場生活,妳是否也覺得生活圈越來越小,每日只剩下住所至公司兩點一線的生活圈。沒關係,從現在開始就開始搜尋自己有興趣的語言課程吧!語言已經成為與國際接軌的工具,滿足我們吸收資訊的好奇心。不僅如此,藉由上課結交志同道合的新朋友,開拓妳的交友圈吧!像是Spiik就是我個人用過很棒的線上學習語言管道!


 

小酒館【美・Talk】 姊妹聚會彼此打氣

不離不棄的好姊妹,永遠是我們遇到挫折時的最佳陪伴者。每當分享工作生活上的喜怒哀樂,總有一種妳懂我、我懂妳的默契。各自拋出的人生問題,更令人感到「I am not alone!」。所以三不五時找一間氣氛佳的好酒館,讓我們成為彼此的啦啦隊吧!

 

今晚的妳,決定以哪個【美・Talk】開啟下班後的正能量呢?


我要留言