肌膚老化威脅無所不在,立刻啟動24HR「逆齡保衛戰」 | 美.TALK


妳發現了嗎?不知何時開始,眼角出現小細紋、不管怎麼加強保濕,肌膚仍然越來越粗糙……其實髒空氣、紫外線、生活壓力等,我們幾乎全天候面對這些造成肌膚老化的威脅而不自知。現在就立刻啟動屬於妳的24HR「逆齡保衛戰!」一起美.Talk,有哪些可以從日常生活做起的抗老化妙招吧!

 


1.提升身體「抗氧化」能力

妳知道嗎?年輕活力可以用「吃」的!有許多優秀的天然食材,可以幫助身體增強生產、修護細胞的機能。例如可幫助合成膠原蛋白的微他命C、維護細胞完整性、抗氧化效果的微他命Eβ-胡蘿蔔素、茄紅素等。這些成分都可以透過蔬果攝取。所以別偏食!這些物廉價美的日常佳餚,就是妳的天然抗老神器!


Photo by Noah Buscher on Unsplash

 

2.避免突然性劇烈運動

近年來人們的健康意識抬頭,健身風氣更是大增,男男女女們,周末假日似乎非要在健身房中打卡拍照,才夠時髦。雖然運動的確能強化代謝、促進身體健康,但必須講究「質」和「量」。突然心血來潮的進行劇烈運動,有可能反而使體內產生大量「自由基」、加速老化。運動強度需要循序漸進、持之以恆,才能達到最好的效果。美.Talk建議,若對於如何規劃運動量沒有把握,可以諮詢專業的健身教練。

 


3.使用高機能保養品

除了維持良好的飲食、睡眠等生活習慣外,我們可以善用具抗老、滋潤成分的高效能保養品,能幫助女性朋友的「全天候抗老計畫」執行更輕鬆、周全。選擇具水溶性膠原蛋白(有助肌膚維持緊緻彈性)、肌醇(活化細胞)等成份的保養品,能幫助肌膚保濕、舒緩受損,輕鬆戰勝初老。



資生堂怡麗絲爾極奢潤膠原柔膚水、柔膚乳,質地濃郁潤澤,能迅速滋潤肌膚。含高濃度膠原蛋白與無患子萃取精華、薑黃根萃取精華等成分,有效加強肌膚保濕、強化肌膚修護功能。白天搭配使用怡麗絲爾多效膠原美肌乳、夜間使用怡麗絲爾膠原晚安凍膜,24小時持續為肌膚注入彈潤張力,輕鬆成就妳的逆齡「水玉光」肌!>>> https://ssurl.bid/t/SkUAWO

 




我要留言