時尚公關的日常 : 努力,都是為了與更好的自己相遇。 | 職場才女


不知不覺,又是七月,品牌安排在夏天的戶外活動總是比冬天多一些。明明還沒到公司,卻忍不住想起下個月的兩場部落客活動,好多待辦事項需要處理,看來又是個忙碌的星期一。

      這時計程車來了,我伸手招呼上車。從多久前開始的?不論昨晚多累,每天早上一定提早一個小時起床,梳妝打扮好後坐上計程車,望著路旁一排排逐漸後退的行道樹,履行一天的行程。我的視線聚焦映在車窗上的自己,前幾天剛染的亞麻色長髮披肩垂捲,象牙白雪紡襯衫紮在卡其色窄裙裡,腳踩六公分尖頭質感跟鞋,不淡不濃的妝感,氣色的確比以前好看了些。
 
回想過去的我,經過大四一年的實習,畢業後順利進入公司的公關部擔任助理業務專員(簡稱AAE),比實習時期的工作量多了兩倍不止!以前當Intern時還覺得工作好辛苦,現在才發現那時根本是天堂!常常為了一個活動要熬上兩三個星期的夜。一場新櫃開幕活動的準備期甚至可能長達半年。一年半的日子過去了,我的黑眼圈也隨著年資越來越深,回到座位上發現螢幕前都是提神小物、抒壓玩具。剛畢業的時候看著公司裡的前輩光鮮亮麗的來上班,現在的自己居然卻連擦防曬的動力都沒有。成為AE的那天,部門同事一起買了蛋糕和禮物為我慶祝。其中的一份禮物便是妳。

 
        資生堂東京櫃的怡麗絲爾淨白柔膚水運用膠原蛋白科技,讓肌膚飽有彈性、達到保濕透亮的效果,以柔膚水為肌膚引導,再搭配怡麗絲爾淨白柔膚乳達成膠原蛋白淨白、黑色素亮白及角質亮白等三大功效。不僅改善肌膚黃化,膚色不均,更讓透亮光澤顯現青春緊緻美肌。


幾個星期的時間,原本擦了多少遮瑕膏都蓋不掉的黑眼圈逐漸消失了,我才終於明白充滿自信的自己是甚麼模樣!以前當公關時想著人前光鮮就好,回到家為了趕緊休息補眠,不管是卸妝、清潔都非常隨便,怡麗絲爾簡單卻細緻的保養程序讓我體悟到,身為新時代女性,外表的細節處理該與職場的工作效率成正比!
除了外表的保養,我決定戒除愛吃甜食、宵夜的習慣。公關部愛喝珍珠奶茶是公司無人不知的事。每個星期三下午,幾乎人手一杯犒賞這個星期努力工作的自己。另外攝取大量的咖啡因也是我要戒除的習慣之一,平常工作若沒有三杯美式咖啡撐住精神,根本無法順利完成一天的活動進度。喝的當下是幸福的,但蠟黃的膚質、體力以及水腫問題始終揮之不去。決定改變的原因,只因為我問了自己一句 : 「你上次喝水,是什麼時候?」
      升上AE後的一個月,每天都比昨天更期待明天的到來。只要提早十五分鐘起床,喝一杯溫熱水喚醒肌膚。使用化妝棉將怡麗絲爾柔膚水細緻塗抹於面部,而後再用指尖將柔膚乳細緻抹勻,擁有美白透亮的水玉光肌膚其實很容易!

怡麗絲爾淨白柔膚水與淨白柔膚乳日夜均可使用,24小時不間斷的為肌膚補充滿滿的美白保濕及彈潤張力,時間也捨不得在肌膚上留下痕跡,每天都能展現水玉光感的迷人魅力!


我要留言