獨立女人說生活|美肌訣竅,首先養成妳的保養存摺 | Womany

生活由裡到外都是一種自我投資,而讓女人自信氣場油然而生的,先從累積自己的「保養存摺」開始!

真正的勇氣,是那些平凡而細緻的,在絕望後繼續生存與生活的決心 ——《台北女生》

 

生活走到這裡,累積了或多或少的生命經驗,跌倒摔跤後逐漸懂得與人相處,找到人際溝通最舒坦的距離,也終於拿捏得了負擔得起的生活樣貌,不打腫臉充胖子,更懂得聰明理財。或許就是那樣剛剛好的姿態,讓生活偶有壓力,卻不至於喘不過氣,喜歡條理分明,以存摺盤點財富,以交心的方式延展人脈關係,因為妳知道經營生活別無他法,就是得在平凡中過得細緻用心、溫潤有力。

而若妳還想生活起來更不費力,首先得將自己擺回生活圓心,將體態肌膚照料好,讓充足的能量能面對更多外來的挑戰。「保養」正是對自己的上心,而所謂的保養,是從裡到外的紮實在意,以規律聰明的方式,打造一本屬於自己的保養存摺,先將內外能量照顧好,妳的姿態越發精彩魅力。

圖片提供:PIXTA 圖庫

美麗的保養存摺,白天夜間自有守則

倘若美是一種氛圍,自妳的體內舒然展開蔓延至外表樣貌,那會是多麽令人賞心悅目的一件事。作為女人,我們不必與誰在伸展台上較勁,但若聰穎養成容光煥發的體質,卻是相當划算的自我投資。

妳可以以時間的維度來面對日夜循環,找到適合而且規律的形式重視自己,身體與肌膚會誠實地回饋妳的努力。

 通常,晨光落下正是一天的開始,利用簡單的暖身操喚醒大腦和身體的覺知,攝取豐富營養均衡的早餐,啟動一天的能量,在白天多補充水分,搭配適度的運動加速新陳代謝,排掉身體與心靈的老廢角質與負能量。

圖片提供:PIXTA 圖庫

而日間的肌膚保養則要重保水與防曬,以資生堂怡麗絲爾 多效膠原美肌乳的多效防護開啟肌膚緊緻水潤的防護機制,乳液、粧前乳、防曬乳三重合一,丟掉瓶瓶罐罐不必要的累贅負擔,長效保濕防禦膜 EX 科技、添加的膠原蛋白精華 GL就像在肌膚上敷上一層隱形面膜,加強肌膚的滋潤與保濕,全天候養成光澤水潤的氣色。

下班後的夜晚,身心正準備卸下一天的重擔,適度的放下 3C 產品,不要增加長時間造成的頸部與眼部壓力,飲食則減少攝取糖份或精緻澱粉,在夜晚低垂之際搭配閱讀、泡澡或聽音樂等能夠沈澱心情、釋放壓力的活動,養成身體的規律循環。

睡前讓資生堂怡麗絲爾 水玉光膠原晚安凍膜 香氛限定款作為穩定身心靈的睡前步驟。特別添加洋甘菊、鼠尾草等多種植萃香氛,讓睡眠更顯舒心安定;同時富含膠原蛋白 GL 凝凍、迷迭香萃取精華和甘油的補水成份,幫助彈力修復的黃芩萃取精華。

清爽不膩的凝凍質地不僅舒緩了疲憊受損的肌膚,也能有效將水分和膠原蛋白在睡眠間達到完整的防護機制,讓肌膚在夜晚輕輕一抹,就能在隔日綻放亮麗的水玉光。

生活樣態是妳對自己的重視與展現,不讓日子過度用力,平凡日常也會讓妳看起來精彩不凡。一旦找到內外平衡與能量,創造日夜的正向循環,自信從容的氣場就會讓妳維持在最好的狀態,散發魅力光采!讓生活溫潤有力的決心,是從一本保養存摺開始,做女人內在力量的秘密武器。

現在開始,讓身心保養節奏自成一格,打造美肌水玉光 >> 點我前往官網

我要留言