90後潮模們的「神之美肌」是這樣來的!早/晚保養有秘訣 | 美.TALK

(圖源:elixirtw@ig)

每天追蹤的IG潮模們,為什麼遠拍、近拍、怎麼拍都好看?在外如何讓肌膚擁有足夠元氣抵擋紫外線、髒空氣使肌膚持續綻放光彩?原來,90後潮模們現在正瘋行:前一晚、出門前多一抹,就能輕鬆養出無懈可擊的「神之美肌」!

到底她們是怎麼辦到的呢?讓我們一起來看看吧!


(圖源:elixirtw@ig)

擦了就睡,隔天肌膚Q潤散發「水玉光」

不少日常生活繁忙的網紅、潮模們,紛紛在網路上表示「資生堂東京櫃怡麗絲爾膠原晚安凍膜」是她們近期熱愛的夜間保養品。使用方法超簡單,只需輕輕一抹,不需清洗。在睡眠時刻持續幫妳調理肌膚、賦予潤澤。隔日立即有感,雙頰綻放出緊緻透亮的「水玉光」!


(圖源:elixirtw@ig)

睡前:1個步驟完成!高效率夜間美容法

厭煩累了一天,還得坐在化妝櫃前塗塗抹抹,乾了再塗的過程嗎?資生堂東京櫃怡麗絲爾膠原晚安凍膜只需1罐,輕輕在肌膚上塗敷,裡面的膠原蛋白GL凝凍和「重整肌理膠囊」,彈力修復成份滲入肌理,能幫助恢復肌膚彈性。

 

IG上擁有超過9萬以上的follower的人氣網紅Adrianna分享怡麗絲爾膠原晚安凍膜的2種使用方式:「薄擦的話很快就吸收不會黏黏的,厚擦就比較像敷面膜的感覺。」並表示她個人偏好在保養最後一道薄擦,「保濕鎖水,讓皮膚很有光澤」

 

(圖源:elixirtw@ig)

出門前:滋潤、隔離、防曬1抹搞定!擦了就GO

睡醒後,擁有元氣美肌,近期潮模們還會在出門前多一個步驟,那就是擦上資生堂東京櫃怡麗絲爾「彈潤系列」多效膠原美肌乳。它不但具有SPF 50+ PA++++的高防曬係數,還兼具乳液、粧前乳、防曬乳三重功效。「長效保濕防禦膜EX」科技與彈力蛋白精華GL等多項美容成分。出門在外,為妳持續進行肌膚保養。


  

(源:elixirtw@ig)

輕鬆實踐縮時保養   成就神之美肌

每天在城市中奔波的女性們,最需要就是快..準的高效「縮時保養」法。潮模吳洛儀曾在IG上分享了她對多效膠原美肌乳13效的喜愛。「我現在都超懶的,擦完化妝水後就直接塗多效膠原美肌乳,然後就接著上底粧了。擦完後明顯感覺到上粧更服貼。質地水潤,擦起來又清爽又保濕~」日、夜持續保養,讓妳輕鬆擁有「神之美肌」,安心當個美麗懶女人!



我要留言