最近肌膚總是「沒胃口」?小心妳患了「慢性疲憊肌」 | 美.TALK

(圖源:左k.a.w.a.i.i.girls@ig、右matsuura.cosme@ig)

最近不管擦多厚的粉底就是不服貼、擦多少精華液肌膚還是會乾燥、脫皮嗎?千萬別輕忽這些徵兆,有可能是因為妳長期疏於保養,造成肌膚罹患「慢性疲憊肌」。快來看看如何解決症狀、還自己水嫩美肌吧!

為什麼會有「慢性疲憊肌」症狀呢?

現代女性生活緊張、工作繁忙,心理累積的壓力破表。不只影響情緒,還會造成身體健康的各種問題。其中最顯而易見的就是肌膚問題。為什麼我們常聽說繁忙的人,看上去容易「比同齡的老好幾歲」。這些女性的皮膚暗沉、乾燥、冰冷,充斥著小細紋。這都是經年累月的疏於保養所造成的「慢性疲憊肌」。就像精神不佳時,工作效率也會下降一樣。肌膚狀況不佳,就算再多的塗塗抹抹,也只是事倍功半,吃力不討好。

(左圖源: k.a.w.a.i.i.girls@ig)

夜間保養加1步驟 恢復肌膚元氣

每個月壓力和疲憊不斷累積,造成肌膚暗沉、乾燥、鬆弛,肌膚觸感冷冰冰等症狀,就要使用針對解決「慢性疲憊肌」的夜間保養聖品:「碧麗妃極喚精靈彈力奇蹟甦活霜」。含桂皮、柴胡和薑蔘根草等萃取精華所組成的潤環美容成分,以獨家皮米滲透技術,讓美容成分深入肌底,從根處修復脆弱的肌理,才能恢復肌膚元氣。

(左圖源:k.a.w.a.i.i.girls@ig)

能改善黯沉,同時賦予肌膚潤澤彈性

碧麗妃極喚精靈彈力奇蹟甦活霜搭載皮米滋潤膠囊,使用特殊封鎖膜技術,調理肌膚,恢復為絕佳油水分泌比例,讓肌膚回復自然潤澤感。添加維他命A誘導體、薑黃萃取精華及m-傳明酸等成份,能改善肌膚黯沉,讓妳的肌膚逐漸一點一滴恢復原有光澤。

(左圖源:k.a.w.a.i.i.girls@ig)

獨家舒眠花香調  1擦完成「睡眠美容」保養

除了含針對修復慢性疲憊肌的有效美容成分外,碧麗妃極喚精靈彈力奇蹟甦活霜還含有能舒緩緊繃情緒、提升睡眠品質的碧麗妃專屬花香調及薰衣草油。修復慢性疲憊肌同時,還擁有舒眠效果,讓妳放心心情,更容易入睡。擁有良好的睡眠品質,療養肌膚的效果才能更快、更有效出現。

 

塗抹後按摩 加強緊緻臉部肌膚

使用於夜間保養的最後步驟,建議取約一顆珍珠大小的量,均勻塗抹全臉。塗抹後,沿著臉部輪廓及顴骨,運用食指與拇指按摩,還能加強緊緻效果喔。


我要留言