猜不透真實年齡的透明系粧感~都會女子的空靈魅力化粧術 | 職場才女

職場女子,在江湖走跳,最害怕什麼?

我自己除了害怕面對滔滔不絕說話沒有逗點的大叔之外,也很害怕妝感異常厚重的輕熟女。

蓋上過多的粉底或是遮瑕,可能在剛畫完妝的當下很美,但是相信我,在你通勤的路上碰到髒空氣、講了很多電話和大笑表情運動之後,底妝很容易就裂開了!!!!底妝不均勻,除了會讓和你說話的人眼睛不知道要擺哪裡以外,更是容易顯老,千萬是母湯啊!

 

所以用清透的底妝加上適度的遮瑕,畫出「超輕透、超服貼、超美肌」的底妝才是現在的我們最需要的!

 

今天Grace要用Maquillage「心機星魅濾鏡速顏霜」和「心機星魅喚采修修筆」兩項明星商品,來挑戰「哈哈你看不出來我幾歲」的上班空靈化妝術!

其實自從知道有素顏霜這項產品之後,我就很少在使用粉底液或粉餅這類的產品了。常常就是素顏霜+BB霜,畫個眉毛眼線就出門了!除了懶惰和省時之外,一方面也是想要走一個自然又親和的路線啦~想要畫起來「有好氣色,但是看起來又像是沒化妝」的感覺!(有夠貪心)底妝就最要講求清透!

Maquillage「心機星魅濾鏡速顏霜」,內含資生堂首創的美肌立體珍珠光粉末,透過光線反射,皮膚立刻提亮,更顯立體。而且實擦保濕效果也很好,添加超級玻尿酸、甘油、水溶性膠原蛋白,讓後續使用的底妝可以更完美服貼肌膚。如果是皮膚狀態很好的女孩,真的可以只上一層就出門,完全就是自帶珠光的裸妝,有夠心機!

 

這幾天Grace壓力太大沒睡好,冒了一顆痘,剛好順便來實測一下「心機星魅喚采修修筆」的功力。按壓兩下,輕點在痘痘附近,再用手指按壓推開。

沒想到痘痘就真的這樣不見了!輕輕壓上,真的幾乎看不出來,好神奇~

除了遮瑕之外,其實「心機星魅喚采修修筆」還有另一個功能,那就是提亮!輕輕點在黑眼圈、法令紋、嘴唇周圍較暗沈處,再按壓開來,就是最簡單的修容利器。


Grace今天的妝容,就像平常一樣,沒有另外上粉底,就是用

  1. Maquillage「心機星魅濾鏡速顏霜」打底
  2. Maquillage心機星魅喚采修修筆」提亮
  3. 眉筆/眼線

就完成了「哈哈你看不出來我幾歲」的上班空靈化妝術!不知道大家有沒有特別推薦的素顏霜或修容利器,都歡迎和我們分享喔!!

 


Grace私心真的推薦Maquillage「心機星魅濾鏡速顏霜」,保濕好推又潤氣色!)

點擊看更多新品資訊!

 


我要留言