風靡日本OL的懶人保養法「睡前多一抹」!輕鬆養出水玉光美肌 | 美.TALK

(左圖圖源:_japanese_kawaii_girls_@ig)

工時長、壓力大、作息不正常的妳,即使偶然想起肌膚保養的重要性,隨後卻又被一天下來累積的疲憊打敗。就這樣,黯沉、鬆弛悄悄上身,之後需要花更多時間和金錢才能還妳無瑕肌。忙碌的妳,需要更有效率的保養法!近來風靡日本OL的懶人保養法「睡前多一抹」!隔天便能看到肌膚彈潤,散發「水玉光」。    

(圖源: k.a.w.a.i.i.girls@ig)

把握夜晚 肌膚修復黃金時間

現代女性生活壓力大、工作忙碌,很難在生活上好好照顧自己。當壓力、身體狀況欠佳時,有可能將反應在全身各部位上,例如乾燥或黯沉等各種肌膚問題。擦再多保養品也看不到效果。每天上妝時,肌膚狀況不好、不吃妝,也讓人煩躁,毀了一天的好心情。


(左圖圖源:pexels.com)

日本的OL們,現在時興「夜間保養法」。夜間是身體、肌膚進行修護的時間。累了一整天,回到家後不是先窩在沙發上滑手機,而是充份把握沐浴、看電視、甚至上床就寢前的時間,進行各種保養。

(左圖圖源:_japanese_kawaii_girls_@ig)

含多種高機能保養成份的資生堂怡麗絲爾膠原晚安凍膜,讓妳只需「睡前多一抹」,無須清洗,整夜幫助肌膚保濕、修護,隔天就能看到肌膚明顯提亮、水嫩。簡便的保養程序和顯著的效果,受到許多女性好評。

(圖源:左himawari567@ig,keever_lohan@ig)

輕抹塗敷 邊睡邊養出肌膚「水玉光」

截至今年5月為止,資生堂東京櫃怡麗絲爾膠原晚安凍膜在日本熱賣超過280萬瓶。簡單的保養法和親民的價格,成為不少日間繁忙的女性朋友肌膚保養的好幫手。只要睡前輕抹即可。內含膠原蛋白GL凝凍及重整肌理膠囊、補水GL,能修護肌膚,減緩膠原蛋白變性、硬化,使其恢復彈力。隔天雙頰綻放出緊緻透亮的「水玉光」。這款1抹就有感的「睡覺美容法」,讓怡麗絲爾膠原晚安凍膜上市至今好評不斷、網友口碑瘋傳。

7種植萃香氛 許妳今夜一個香甜夢

今年,資生堂東京櫃怡麗絲爾膠原晚安凍膜再推出香氛限定款。除了修護、保濕肌膚的有效成分外,另添加了以洋甘菊、鼠尾草等7種植萃舒眠香氛。分為前、中、後調。以洋甘菊、鼠尾草為首的前調;中調為蓮花、鈴蘭、玫瑰、茉莉花的花香調,後味則以木質、琥珀香結尾。讓人彷彿置身花朵盛開的清新花園一般,許妳今夜一個香甜好夢。睡覺同時,加上修護、保濕肌膚的有效成分持續作用。讓妳一覺醒來身心和肌膚都充滿十足朝氣,準備好迎接一天的到來。


我要留言