遮瑕+修容1支搞定!今秋化妝包裡一定要有它 | 美.TALK

(左圖源: k.a.w.a.i.i.girls@ig)

想要長時間維持完美妝容,一次外出,光是遮瑕品就要帶上好幾支不同顏色,更別提還有各式修容餅。帶這麼多瓶瓶罐罐,不用出遠門就先心累了。全新心機彩妝推出的「星魅喚采修修筆」,同時具有保濕、遮瑕和修容3種效果。只要一支,輕鬆修出女星般的絕美輪廓。

 

 

(圖源: k.a.w.a.i.i.girls@ig.qoo10.sg)

 

 前所未見的超簡單修容術 只要1筆幾劃

傳統的美妝修容步驟,若要確實達到讓輪廓更立體、更接近完美的效果,一向是集所有化妝技巧於大成,相當高難度的。除了要依臉部不同部位適度調整選用色,用刷的還是塗的,呈現出的效果也不同。繁雜的工具和步驟,是讓很多美妝初心者卻步的原因。

 

今秋心機彩妝推出的「星魅喚采修修筆」,筆形設計,搭配肌膚觸感舒適的筆刷設計,只要沿著五官線條及法令紋塗抹,就能有效修飾在意的紋路,幾步就能創造五官立體緊緻的效果。

 

(左圖源: k.a.w.a.i.i.girls@ig)

極輕薄膜效果 遮瑕更服貼完美

遮瑕最怕掉妝,不但掩視不成,還讓自己頂著一張「花花臉」,費了力又無法獲得理想的效果。心機彩妝的「星魅喚采修修筆」添加金平糖美肌粉末及保濕成分,能在肌膚上形成一層薄膜,讓遮瑕液更加貼合肌膚,增加持妝效果。粧感輕盈不厚重,才能更自然地使遮瑕融入臉部整體彩妝。


 

 搭配星魅濾鏡速顏霜使用 完成東京系輕透妝容

在東京這個大城市中穿梭自如的女性,如此優雅、堅定,因應各種場合都能充滿自信。今秋,心機彩妝要為台灣女性帶來全新「東京大人系」彩妝概念。輕薄無瑕,輕鬆因應不同的場合搭配之妝容,無論在何種舞台都能亮麗登場。

 


我要留言