干物女的招桃花神器! 只要6小時,和黯沉疲憊肌說掰掰 | 美.TALK

(左圖:japanese_kawaii_girls@IG)

 

妳是不是平日生活繁忙、工作壓力極大,常常累到一回家倒頭就睡的現代小資女呢?沒時間保養,皮膚和心靈都黯沉到不行,才發現自己早就有了「慢性疲憊肌」。隔天睡醒要和心愛的他約會,把他嚇跑可怎麼辦!?別怕,妳需要來帖「速效急救保養」妙方!一起來看看,約會倒數6小時,可以做哪些救急保養,讓妳隔天神采奕奕呢?

(圖:(左:japanese_kawaii_girls@IG/右:openchinacart.com))

 

1.有黑眼圈?分色選用不同遮瑕乳

隔天要約會,發現眼旁兩坨黑眼圈,真的很討厭!還好,女生可靠化妝技巧CARRY!仔細瞧妳的黑眼圈,其實並不完全是「黑色」。常見因血液循環差而產生青、紫色;色素沉澱的咖啡色,或過敏引起的紅色黑眼圈。以亞洲人的偏黃肌膚,選擇蜜桃色可遮青、紫色黑眼圈,如果是深咖啡色可試試用紫色遮瑕液、紅色黑眼圈可選綠色校色乳。


(圖:japanese_kawaii_girls@IG)


2.冒痘痘怎麼辦?早點睡覺別亂擠

早就從青春期畢業,為什麼還會長痘痘呢?偏偏又是在約會前一天……。除了熬夜、壓力大,飲食不正常等等都有可能造成體內內分泌失調,而導致「成人痘」。這時候千萬別為了和痘痘速戰速決而亂擠,一個不小心使錯力,使傷口發炎,隔天連遮瑕膏都沒辦法上。最好的辦法就是確實做好清潔、保濕的基礎保養,然後趕快上床睡覺,確保身體能獲得充分休息。

 

(圖:japanese_kawaii_girls@IG)


3. 安瓶救急保養邊睡邊修復 隔天速效很有感

不管是明星上鏡前、新娘上場前救急,濃縮保養精華於一身的安瓶,是許多彩妝大師和新娘秘書的秘密武器資生堂碧麗妃極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶,針對救急保養,提供「集中速效修護」的成份:銀杏葉萃取精華、紅花萃取精華等,能有效紓緩肌膚因疲憊或外在傷害造成的粗糙、暗沉,入睡前塗抹,邊睡同時就邊保養。隔天肌膚彷彿獲得新生,速效得讓妳超有感。

 

添加暖感修護+精油成份 身心放鬆才能容光煥發

失去朝氣的妳,有沒有發現肌膚狀態也容易有冰冷、黯沉的狀況呢?利用保養品中的天然萃取成分,產生熱感,給予肌膚「有溫度」的呵護,這是日本女生終年都熱愛的「暖感保養」概念。資生堂碧麗妃極喚精靈瞬效修護系列皆添加潤環美容成分(桂皮萃取精華、柴胡萃取精華、薑蔘根草萃取精華),再加上碧麗妃專屬清新舒適的花香調及薰衣草油,有助提升睡眠品質,身心放鬆,隔天才能真正的容光煥發~

 

每周使用/急救修護2用 化妝台必備

干物女想招桃花,邊睡邊保養的速效保養品必不可少!含濃密精華液、搭載皮米滋潤膠囊的資生堂碧麗妃極喚精靈瞬效修護疲憊肌安瓶,能像面膜般包覆、延展臉部,將保濕成分封存肌底,睡眠同時給予肌膚持續6小時的高效保濕修護調理。每周一次,取代晚間保養品於洗臉後使用,給予肌膚全然滋潤、舒緩。配合臉部按摩方式,邊塗抹邊按摩全臉後靜置,修復效果加倍。忙碌的小資女們,招桃花利器在此!再懶依舊漂亮不打烊!


我要留言